Вчера в Белогорске прошли соревнования по квадробиатлону

Вчера в Белогорске прошли соревнования по квадробиатлону

Гонщики на квадроциклах из различных районов Амурской области и соседних регионов съехались на соревнования по квадробиатлону. Около 150 спортсменов из Благовещенска, Свободного, Владивостока, Уссурийска, Дальнереченска, Хабаровска, а также Комсомольска-на-Амуре и Биробиджана соревновались 8 января на льду.

Состязания по квадробиатлону «Горячий лед. Зимний бунт» организовал Белогорский клуб Iron Tigers MC («Железные тигры»). Представитель организаторов Михаил Олейник сообщил, что у байкеров сезон длится круглый год. В зимнее время соревнования проходят не часто, но всегда приносят массу отличных эмоций и хорошего настроения.

В месте проведения соревнований организовали костер, пункт питания с чаем, выпечкой и горячей едой. Заезды на квадроциклах по ледовым трассам включали в себя элементы дрифта со стрельбой из пневматического оружия. Также ради забавы участники претягивали канат и катались на лыжах. Победители получили награды, а все участники и их болельщики – массу удовольствия и заряд бодрости.