В Белогорске построены многоквартирные дома с общей площадью более 32 тысяч квадратов

В Белогорске построены многоквартирные дома с общей площадью более 32 тысяч квадратов

В 2014 году в Белогорске удалось достичь максимальных показателей в жилищном строительстве. На протяжении прошлого года в Белогорске удалось построить тридцать две с половиной тысячи квадратных метров жилья. Следует отметить, что этот показатель оказался максимальным за последние десять лет.

Квартиры в новостройках имеют большое преимущество, как правило, они достаточно просторны и отличаются удобной современной планировкой. Иногда такие квартиры не нуждаются в какой-либо дополнительной отделке, но в большинстве случаев, такая квартира в новом многоквартирном доме  представляет собой просто пустую коробку, она состоит из голых стен и полов, при этом сантехника, электропроводка и двери в ней тоже могут отсутствовать. В этом случае в такой квартире сразу приходится делать ремонт.

Мало кто из счастливых обладателей новых квартир самостоятельно занимается отделкой, чаще всего они ищут компанию, которая выполнить весь спектр работ. В том, что в квартирах такого типа не нужно производить демонтаж старых дверей, замену инженерных коммуникаций и прочего, состоит большое преимущество. Это позволит сэкономить средства и время.

Помимо огромного количества многоквартирных домов,  в городе Белогорске в период с 2010 по 2014 год было построено восемьдесят шесть тысяч квадратных метров индивидуального жилья, то есть сто сорок четыре дома. Девять домов, построенных по программе переселения граждан из ветхого жилья, были сданы в эксплуатацию. Тем не менее, замглавы по строительству и землепользованию уверен в том, что останавливаться на достигнутом нельзя.