Стартовали работы по проекту «Формирование комфортной городской среды»

Стартовали работы по проекту «Формирование комфортной городской среды»

В Приамурье началась работа по благоустройству нескольких территорий многоквартирных домов сразу в нескольких городах – это Благовещенск, Белогорск, Райчихинск, Свободный, Завитинск и ПГТ Прогресс. На данный момент 8 дворовых территорий по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» начали преображаться с учетом пожеланий жильцов.

В ближайших планах начать благоустройство еще в 10 дворах Благовещенска. Также в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды — 2022» приступили к работам на трех общественных территориях, которые победили в голосование на самый достойный участок города, где можно организовать территорию для отдыха.

К реконструкции территорий работы начались у озера в поселке Плодопитомник в Благовещенске. Приступили и к благоустройству сквера в районе пересечения улиц Кирова — Чехова в Белогорске и сквера имени Гагарина в Райчихинске. Голосование по выбору общественных территорий для благоустройства в 2023 году по проекту «Формирование комфортной городской среды» продолжается.