Руководство области подписало новое соглашение с Торгово-промышленной палатой

Руководство области подписало новое соглашение с Торгово-промышленной палатой

Сегодня в Правительстве Амурской области подписали новое  соглашение с Торгово-промышленной палатой региона. Это непременно окажет положительное влияние на дальнейшее развитие региона, о чем рассказал Губернатор области Василий Орлов. Торгово-промышленная палата Амурской области активно  содействует развитию экономики Амурской области и всей России, а также ее интегрированию в мировую хозяйственную систему.

Кроме того, Торгово-промышленная палата Амурской области способствует созданию благоприятных условий для развития предпринимательской деятельности во всех областях бизнеса. Правительство области активно работает с представителями палаты довольно долгий период, и это дает отличные результаты.

Василий Орлов подчеркнул значимость момента и сказал, что с учетом сложной экономической ситуации в Российской Федерации на Торгово-промышленную палату возлагаются большие надежды. Правительство области рассчитывает на получение инициатив по совершенствованию мер поддержки всех ведущих и развивающихся предпринимателей региона.