Многие амурчане встретили новый год на местных туристических базах

Многие амурчане встретили новый год на местных туристических базах

Большое количество амурских семей выбрали местные туристические базы для проведения новогодних праздников. Некоторые из этих туристических объектов были построены владельцами Дальневосточных гектаров. На полученных от государства гектарах создано несколько привлекательных туристических объектов. По словам губернатора Амурской области Василия Орлова, это дает дополнительный импульс развитию внутреннего туризма.

Один из самых известных туристических объектов, построенных на Дальневосточных гектарах – это эко-турбазы «Шамбала-Пинежье» в Бурейском районе. Чтобы ее построить, несколько владельцев гектаров объединились и создали агломерацию. Еще один пример – гостевой комплекс «Лесная деревенька» в Свободненском районе.

Многие жители Белогорского района с удовольствием отдыхают на базе «Лагуна». Здесь можно покататься на снегоходах, съехать с горки и сходить в баню. В прошлом году участки по программе оформили более тысячи человек, многие из них намерены построить туристические объекты. Для них организован специальный сервис, при помощи которого можно выбрать участок для той или ной цели.