Что смотрят в новогодние праздники жители Амурской области

Что смотрят в новогодние праздники жители Амурской области

Не все жители Амурской области сидят дома перед телевизором – многие из них предпочитают сходить в кино. Региональный «Бюллетень кинопрокатчика» отмечает, что рекорд бьет картина  «Последний богатырь. Посланник тьмы», а также очередной фильм популярной франшизы «Человек-паук. Не пути домой». Оба фильма подходят для семейного просмотра.

Продажи билетов на эти два фильма по сравнению с началом января выросла на 65 процентов. Это объясняется тем, что люди заскучали дома и, наконец, отправились в кинотеатры. Третье место занимает мультфильм «Зверопой 2». Надо сказать, что показатели Амурской области в целом совпадают с общероссийскими. Анимационный мюзикл в российском прокате заработал более 322 миллиона рублей.

Все кинотеатры региона строго соблюдают рекомендации Роспотребнадзора о правилах работы в условиях пандемии. Помимо социальной дистанции и соблюдения масочного режима, в здании регулярно проводится санитарная обработка – залы проветриваются и дезинфицируются. Поэтому посещение данных учреждений вполне безопасно, если сами зрители будут соблюдать эти правила.