Амурская область готовится к ВЭФ-2022

Амурская область готовится к ВЭФ-2022

Через 10 дней стартует главное деловое событие Дальнего Востока  –  ВЭФ-2022. К павильону Амурской области будет приковано повышенное внимание. На VII Восточном экономическом форуме будут представлены более 100 наименований товаров из Приамурья. Гостей и участников ждет насыщенная деловая программа, подписание соглашений и проведение разнообразных встреч. VII ВЭФ-2022 пройдет во Владивостоке на территории кампуса Дальневосточного федерального университета с 5 по 8 сентября.

Общий вес товаров из Амурской области по предварительным подсчетам составит 1,5 тонн. Среди них будет представлено:  БАД дигидрокварцетин и амурский мед, а также новые продукты и полезные биодобавки. В павильоне гости смогут познакомиться с молодыми предпринимателями и их товарами. Перечень товаров утвердили в министерстве экономического развития и внешних связей Приамурья.

По словам представителей наиболее широкую линейку продукции представит компания «Тайга Органика»,  их мед стал всемирно знаменитым на предыдущем ВЭФ после дегустации Президентом РФ Владимиром Путиным и Председателем КНР Си Цзиньпином. Впервые на павильоне будут представлены одежда и аксессуары от бренда «My East» и многое другое.