Человечество на протяжение многих веков пытается побороть самую неисследованную и непонятную болезнь – рак.
Согласно информации АмурПолит.ру, многие диетологи и врачи стараются найти самые доступные средства, которые помогут людям снизить риски возникновения рака. Так, например, терапевт Елена Малышева и ее соведущие, офтальмолог Михаил Коновалов и иммунолог Андрей Продеус, в эфире программы «Жить здорово!» рассказали о нескольких таких продуктах.
По их данным, это паприка, батат, морковь и тыква. Они уверены, что именно в этих продуктах достаточное количество витамина А и бета-каротина, которые снижают риск возникновения многих заболеваний, передает «Лента.ру».
Также в вышеперечисленных продуктах имеется много антиоксиданта — вещества, которое понижает возможность свободных радикалов для повреждения клеток.
Они рекомендуют употреблять эти продукты несколько раз в неделю и готовить на их основе блюда на свои столы.