Звезда «Интердевочки» в гостях у благовещенских зрителей

Звезда «Интердевочки» в гостях у благовещенских зрителей

Наталья Щукина, прославившаяся игрой в таких фильмах, как «Интердевочка», «Небеса обетованные» и т.д., закончив съемки в сериале под названием «Без свидетелей», полностью переключилась на работу в «Ленкоме».  Недавно Наталья побывала в Благовещенске, где рассказала местным журналистам, как ей удается так хорошо выглядеть.

Наталья появилась на свет в Барнауле, в возрасте пяти лет переехала с матерью в Москву. Мать-одиночка очень много работала, и девочка в основном была предоставлена сама себе. Наташа занималась танцами, потом оказалась в театральной студии, которой руководил Вячеслав Спесивцев.

По окончании школы девушка попробовала поступить в Щукинское училище. На вступительном экзамене Наталья выбрала басню Крылова «Щука», но комиссии не понравилось такое чувство юмора, и поступила она лишь в следующем году, со второй попытки.

Дебют Щукиной в кино состоялся, когда ей было пятнадцать лет. Она снялась в фильме под названием «Фотография на память». Создавалась картина на Свердловской киностудии. В то время ассистенты по актерам просто ходили по театрам, так как не было никаких актерских агентств и, конечно, Интернета. Наталья и еще несколько человек из ее театрального класса были вызваны на пробы в Свердловск, и в фильме они снимались все вместе.

У Шульгиной ностальгия по тем временам, когда к каждому актеру был сугубо индивидуальный подход. Теперь же, по ее словам, ей самой нередко приходится рассказывать режиссерам о том, кто она, где и с кем работает. Наталья недоумевает – каким образом многие из нынешних режиссеров вообще попали в мир кино и кто им доверил съемку фильмов.