Зрители нашли, что вслед за Киркоровым из «Песни года» вырезали Ревву

Внимательные зрители обнаружили, что вслед за Филиппом Киркоровым из шоу «Песни года» вырезали Александру Ревву, сообщает «МК».

Напомним, что Филипп Киркоров был исключен из списка участников шоу и стал своего рода персоной нон грата на телевидении. Выступление Леры Кудрявцевой с Катей Гордон также было удалено из ТВ шоу, из-за сложных отношений последней с директором канала. Такая же судьба постигла и Ревву, выступающего под псевдонимом Артур Пирожков.

Несмотря на то, что в начале декабря у Реввы все шло хорошо. В 2022 году он временно покинул страну и прожил некоторое время в Европе, а затем в Дубае, где обзавелся квартирой. Однако осенью юморист вернулся в Россию со своей семьей и продолжил работать здесь, опровергнув слухи о своей эмиграции. Недавно Ревва появился в новогоднем выпуске Comedy Club и выступил в шоу «Дуэты» на «России 1».

По сведениям «МК», обычным зрителям не понравилось, что Ревва участвует в популярных шоу из-за своей позиции, которую он выразил временным отъездом из страны в 2022 го. В результате руководство было вынуждено уступить зрителям и исключить Ревву из «Песни года». Как сообщает «МК», артисту объявили бойкот на всех телеканалах, и больше его никуда не приглашают.