«Ёлка желаний» исполнила мечты мальчиков из Амурской области

«Ёлка желаний» исполнила мечты мальчиков из Амурской области

Перед Рождественскими праздниками ребята сел Тамбовка, Лозовое и Косицино загадали желание прокатиться на патрульном автомобиле ДПС ГИБДД и пожарной машине. Их желания исполнили полицейские села Тамбовка, которые совместно со спасателями показали мальчикам рабочую экипировку и прокатили в служебных автомобилях.

Дети смогли сами включить проблесковые маячки, спецсигнал и подержать в руках радиостанцию. Мальчишки пришли в восторг, также положительные эмоции от общения с детьми получили взрослые, которые смогли исполнить заветное желание ребят. Акция «Ёлка желаний» продлится до конца января, и каждый, кто хочет в ней поучаствовать, еще сможет это сделать.

Данную акцию организовал Всероссийский проект «Мечтай со мной», чтобы во время предновогоднего волшебства как можно больше детей поверили в чудо. На ёлке желаний висят шарики с мечтами детей с ограниченными возможностями здоровья, оставшиеся без попечения родителей и ребята из малообеспеченных семей. За все время существования акции уже исполнено 21450 желаний.