В номинации «Своих не бросаем» конкурса «Поступки и люди» победил волонтер из Благовещенска

В номинации «Своих не бросаем» конкурса «Поступки и люди» победил волонтер из Благовещенска

Продолжается подведение итогов конкурса социально значимых поступков «Поступки и люди», который четвертый год подряд проводится Общественной палатой  и АНО «Агентство развития гражданского общества Амурской области». Житель Благовещенска, волонтер и общественный деятель Максим Иванов получил 1807 голосов и, таким образом, победил в номинации «Своих не бросаем».

Максим Иванов принял самое активное участие в гуманитарной миссии по помощи мирному населению Луганской и Донецкой Народных Республик. Во время поездки в Мариуполь Максим активно занимался не только доставкой и выдачей гуманитарной помощи, но также организовывал и проводил различные развлекательные и просветительские мероприятия для детей и молодежи освобожденных республик Донбасса.

Кроме того, в Амурской области были организованы акции «Своих не бросаем», «Книги – Донбассу» и «Zащитникам Отечества». Максим Иванов является руководителем регионального отделения организации «Молодая гвардия». Вместе с другими добровольческим объединениями организация оказывает поддержку всем нуждающимся со времен начала пандемии.