В Индии мужчина похитил ребенка возлюбленной, чтобы она вышла за него замуж

В городе Бхопал, штат Мадхья-Прадеш, житель Индии похител ребенка своей возлюбленной, чтобы она вышла за него замуж, сообщает The Times of India. 

Рахул Ядав долгое время испытывал чувства к 25-летней женщине, которую знал с детства и мечтал взять ее в жены. Однако судьба распорядилась иначе, и индианка была выдана замуж за другого мужчину, от которого родила сына. В 2023 году Ядав нашел контактный номер своего соперника и отправил ему старые фотографии с его женой, что привело к серьезной ссоре между супругами.

Однажды, когда женщине пришлось пойти на рынок с матерью, она временно оставила своего сына у брата, который работает в ресторане. После того как брат обнаружил исчезновение мальчика, он немедленно сообщил об этом сестре, которая обратилась за помощью в полицию. Сразу же возникло подозрение, что похищение мог осуществить Рахул Ядав, и это было передано правоохранительным органам для расследования.

Полиция смогла установить по записям с камер видеонаблюдения, что ребенка похитил именно Ядав. Мужчина был задержан, а мальчика вернули матери. В ходе допроса похититель признался, что сделал это с целью заставить женщину выйти за него замуж. Он даже утверждал, что, если бы она отказалась, он бы мог пойти на крайние меры по отношению к мальчику.