В Харьковской области ВСУ подорвали дом с мирными жителями

В Харьковской области украинские боевики из бригады территориальной обороны подорвали дом, где проживали мирные жители, сообщает «Московский комсомолец».

Инцидент произошел в населенном пункте Дементьевка и вызвал панику среди местных жителей. Взрыв раздался около 10:30, после чего на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые оцепили район и осмотрели уничтоженное здание.

По предварительным данным, боевики из 125-й бригады территориальной обороны Вооруженных Сил Украины устроили взрыв, используя ручной противотанковый гранатомет. В результате атаки погибли пенсионеры, проживавшие в доме. Подробности произошедшего пока не уточняются, однако жители села остаются в шоке от произошедшего и требуют выяснения обстоятельств случившегося.

Ситуация в Дементьевке продолжает нарастать, поскольку жители требуют справедливости и наказания виновных за трагедию. В то время как ведутся расследования, общество остается в состоянии напряженного ожидания и тревоги. Важно отметить, что произошедшее вызвало серьезное негодование у местных жителей, которые требуют справедливого разбирательства и наказания виновных.