В Белогорске продолжается дело о «голой вечеринке» жен СВО в ночном клубе

Скандал с ночным клубом в Белогорске Амурскоой области, где проводился конкурс на раздевание с участием «жен бойцов СВО» набирает обороты, сообщает АмурПолит.ру.

Как написал на своей странице в одной из социальных сетей мэр города Станислав Мелюков, после того, как видео прошедших выходных разлетелись по Сети, пришлось закрыть ночное увеселительное заведение.

— В настоящее время проводится разбирательство. Полагаю, что ночной инцидент использовался специально деструктивными силами, которые заинтересованы в нагнетании ситуации в городе 35-й Армии, так как именно здесь расположен Оперштаб помощи семьям участников СВО, — написал мэр на своей странице ВКонтекте.

По мнению, Мелюкова, это фейковое сообщение создано специально для того, чтобы опорочить честь тех женщин, мужья которых находятся в зоне спецоперации.

Накануне в СМИ стала распространяться информация о том, что в единственном ночном клубе амурского города Белогорска прошел конкурс на раздевания, участницами которого стали жены бойцов, находящихся в местах специальной военной операции (СВО).

В понедельник, 19 февраля, администрация клуба и представители мэрии объявили о закрытии клуба и увольнении ведущего скандальной вечеринки. Градоначальник объявил о проверке, которая может грозить руководству, участницам шоу и ведущему административными делами.