Стало известно о громких скандалах недели уехавшего из России шоу-бизнеса

Самыми громкими скандалами прошлой недели помимо теракта в «Крокус Сити Холле» в Подмосковье, стали события бывших «звезд» российского шоу-бизнеса и кино.

По данным информации, опубликованной в «АиФ», на прошлой неделе СМИ вспомнили о Примадоннее и о ее ещё более позднее заявление о «нелюбви к Западу». Автор материала пишет, что столь большей «неопределенности желаний» бывшей Примы российской эстрады еще не было – она не любит Россию, и в то же время не любит заграницу.

При этом, как отмечается в статье, больше всего не повезло дочери Аллы Пугачевой – Кристине Орбакайте, которая «совершает очередные попытки усидеть на двух стульях».

Вторым примечательным событием прошлой недели «звезд» стало новое обвинение России со стороны актеров Артура Смольянинова* и Дмитрия Назарова**.

При этом достоверные источники рассказывают, что Смолянинов* начал посещать площадь у посольства России в Вашингтоне и петь там русофобские песни. Примерно тем же, только в социальных сетях, занимается главный повар серила «Кухня» Дмитрий Назаров – выяснилось, что он дает интервью журналистам и блогерам, обвиняя Россию.

Артур Смолянинов* – внесен в список террористов и экстремистов в РФ

Дмитрий Назаров** – лицо, исполняющее функции иностранного агента