Приятный подарок для приемной семьи

Приятный подарок для приемной семьи

Совершенно неожиданно для себя супруги Нестеренко организовали приемную семью. Первыми в их семье появились Саша и Даша, которые являются их родственниками.

Однако, их мать была лишена родительских прав, после чего супруги Нестеренко решили взять детей под свою опеку. Вскоре, Леонид Нестеренко встретил еще одного мальчика, в то время, когда девочки находились в больнице. На вопрос о том, кто его папа, Леонид решил, что он готов им стать и супруги взяли еще одного мальчика. А спустя некоторое время в их семье появилась Роза, приехавшая к ним из Свободненского интерната. У супругов уже были собственные сыновья, которые к этому времени заканчивали учебу в школе. Далее семья приступила к строительству нового дома и переехала туда. Представители отдела образования предложили приемной семье взять еще одного мальчика, который отличался свободолюбивым нравом и часто сбегал из родного дома. Однако, пожив немного в новой семье у мальчика пропала привычка бродить по улицам. Через некоторое время его старшая сестра, которая жила в интернате также пришла в новую семью.

Жизнь продолжалась в новом русле, однако не все так гладко и идеально, как хочется. Всего полгода назад из жизни ушел глава семьи, Леонид Нестеренко, и как продолжать жизнь дальше его супруга Антонина Николаевна совсем не представляла. Однако, рядом с ней дети, смысл ее жизни, которые во всем ее поддерживают. Большим желанием покойного главы семьи, было благоустроить дом, однако осуществить свои замыслы он так и не успел. Супруге пришлось неоднократно обращаться за помощью в государственные органы, однако реальной помощи так и не поступало. В результате, она обратилась в общественную палату города. И всего через несколько дней в доме Нестеренко появился септик. Расходы на строительство инженерного сооружения взяла на себя Теплоэнергетическая компания.

На радостях Антонина Николаевна отправилась по магазинам приобретать всю необходимую сантехнику, где ей сделали скидку на приобретенный товар. Возможно, и на установку сантехники, представители компании пойдут многодетной семье на уступки. Доход семьи не очень большой, Антонина Николаевна получает от государства чуть больше пяти тысяч, а на каждого ребенка государство выплачивает около шести тысяч.