Потребителей товаров и услуг Амурской области просят принять участие в опросе

Сегодня стартовал мониторинг конкурентной среды за прошедший период 2023 года. Его организуют органы местного самоуправления по поручению министерства жилищно-коммунального хозяйства и других ведомств Амурской области. Опрос в виде интерактивной анкеты размещен в разделе деятельности министерства на официальном сайте. Подобного вида опросы проводятся регулярно и позволяют объективно оценить состояние дел в данном сегменте.

В опросе участвуют как субъекты предпринимательской деятельности, потребителей товаров и услуг, так и население. Вопросы анкеты касаются доступности товаров, финансовых услуг и удовлетворенности деятельностью управляющих организаций сферы ЖКХ. Для увеличения количества участников вопроса проводится рекламная кампания.

Данные опрос предназначен для потребителей товаров и услуг, в том числе для определения доступности финансовых услуг. Маркетинговые исследования рынков в различных областях позволяют своевременно реагировать на изменения и дают возможность для оптимального распределения экономического потенциала региона.