Подведены итоги Большого дальневосточного квеста

Подведены итоги Большого дальневосточного квеста

Объявлены победители Большого дальневосточного квеста, который проводился с 21 ноября по 8 декабря в рамках «Дней регионов Дальнего Востока в Москве – 2022». По итогам зрительского голосования тур по Амурской области под названием «Амурские каникулы» выиграла молодая художница Анастасия Нестеренко.

Именно ей удалось снять лучший видеоролик с ответом на вопрос: «Почему я хочу на Дальний Восток?», по мнению голосовавших на сайте quest.ddv.moscow. Всего в Большом дальневосточном квесте в этом году приняли участие 2906 человек, а во второй этап вышли 24 участника. Путевки также получат еще семь участников квеста, которые набрали наибольшее количество баллов.

Победителям предстоит увидеть самые интересные места региона, в том числе международный автомобильный мост через Амур и трансграничную канатную дорогу. Гости побывают на космодроме Восточный, где происходит запуск ракеты, а также увидят другие интересные места. Официальным партнером в этом году стала платформа онлайн-рекрутинга HeadHunter.