Парализованный китаец женился на женщине, с которой познакомился онлайн

В Китае состоялась свадьба пары, где жених страдает редким генетическим заболеванием – мышечной дистрофией Дюшенна, сообщает South China Morning Post.

30-летний Цичэнь из провинции Аньхой с детства страдал от редкого генетического заболевания, которое приводит к потере мышечной массы, проблемам с дыханием и  параличу. Врачи прогнозировали, что он не доживет и до 18 лет, но мужчина не только выжил, но и нашел свою любовь.

Со своей будущей супругой он познакомился в интернете, когда оба прокомментировали видео под названием «Можно ли найти любовь людям с ограниченными возможностями?». 

33-летняя Лулу, на тот момент развелась и чувствовала себя одинокой, девушку впечатлили оптимизм и ум молодого парня. Несмотря на то, что Цичэнь может двигать только головой и большими пальцами, Лулу решила продолжить отношения.

В марте пара официально зарегистрировала брак, а в июне сыграла пышную свадьбу. Сейчас пара ожидает появления первенца – Лулу уже на четвертом месяце беременности.

«Я никогда не думала, что смогу найти любовь с кем-то подобным. Я самый счастливый человек в мире,» — поделилась Лулу.

Сам Цичэнь, с помощью своей семьи занимается бизнесом по продаже лекарственных трав. Теперь у него в планах не останавливаться и идти только вперед ради любимой супруги и будущего ребенка.