Названы три продукта, которые приближают рак с каждым приемом пищи

Здоровье россиян в большей мере определяется питанием и, в частности, продуктами, которые граждане привыкли употреблять в пищу каждый день. Существует три продукта, которые в большинстве случаев влияют на приближение возникновения рака. Об этом рассказал в своем Телеграм-канале онколог и хирург Иван Карасе.

По его словам, на развитие раковых заболеваний влияет употребление канцерогенных продуктов – мясные полуфабрикаты, сахар и животные жиры.

— Ситуацию может усугубить регулярное употребление алкоголя и жареного, — пояснил Карасе, цитирует которого «Российская газета».

Специалист также назвал продукты, употребление которых снижает риски возникновения раковых опухолей – это овощи и фрукты оранжевого или зеленого цвета.