На базе «Кванториум-28» прошел Технологический диктант

На базе «Кванториум-28» прошел Технологический диктант

Технопарки «Кванториум-28» городов Свободный и Благовещенск приняли желающих принять участие во Всероссийском Технологическом диктанте. При этом больше всего посетителей было в технопарке Свободного. «Кванториум-28» — одна из тринадцати офлайн-площадок, где амурчане имели возможность попробовать свои силы. Всего в мероприятии приняли участие около 700 человек.

Всероссийский Технологический диктант проходил с 1 по 19 декабря. Чтобы справится с заданиями, нужно было ответить на вопросы по теме науки и технологий, применить творческий подход и логику. По количеству желающих принять участие в мероприятии составлен рейтинг самых посещаемых площадок для проведения Технологического диктанта. Площадки «Кванториум-28» вошли в этот рейтинг.

«Кванториум-28» города Свободный занял первое место среди всех офлайн-площадок Амурской области, приняв 418 человек. На базе «Кванториум-28» Благовещенска свои силы попробовали 161 человек. Также 138 желающих принять участие из Райчихинска и Белогорска посетили мобильный кванториум.