Москва готовится к увеличению числа прямых рейсов из Китая для туристов

В комитете по туризму города Москвы заявили, что в настоящее время между Москвой и городами Китая курсируют более 50 прямых рейсов еженедельно, а их количество будет увеличиваться. Городская инфраструктура и туристические объекты активно совершенствуются: в трех крупнейших аэропортах Москвы туристам доступна навигация на китайском языке, а также переведены городские навигационные указатели в основных точках притяжения и достопримечательностях. Discover Moscow также доступен на китайском языке, предоставляя полезную информацию о Москве для планирования путешествий.

В пресс-релизе комитета по туризму города Москвы, распространенном РИА Новости, говорится: «Москва готова принимать китайских туристов. В настоящее время между Москвой и Китаем существует более 50 прямых рейсов в неделю, и их количество будет увеличиваться».

Кроме того, сообщается, что в настоящее время разрабатываются специальные предложения для туристов из Китая от музеев, ресторанов и отелей Москвы, которые будут размещены на информационном портале. В августе планируется провести ознакомительный тур для представителей туристической отрасли Китая в Москву, в рамках которого будут проведены инспекции ключевых объектов показа Москвы и туристической инфраструктуры, а также деловые переговоры между московскими и китайскими туркомпаниями.

Источник