Эмин Агаларов выпустит ремейки песен Муслима Магомаева

Певец и предприниматель Эмин Агаларов заявил, что активно работает над записью нового альбома, в котором перепевает песни из репертуара Муслима Магомаева, сообщает «Аргументы и факты».

Певец рассказал, что его музыкальный вкус сформировали такие легенды, как Элвис Пресли и Муслим Магомаев. Он отметил, что несмотря на то, что песни Магомаева были исполнены великолепно, их звучание за десятилетия значительно устарело. Он намерен применить свой опыт работы с песнями Пресли для создания новых версий композиций Магомаева.

Певец планирует взять наиболее известные песни Магомаева, такие как «Мелодия», которые до сих пор остаются нетронутыми, поскольку их сложно исполнить вокально. Агаларов уверен, что найдет способ передать эти песни в своей интерпретации, не конкурируя с Магомаевым. Он отметил, что его исполнение песни «Синяя вечность» на Новый год набрало огромную популярность и получило множество просмотров, что подтверждает, что эта музыка до сих пор любима людьми. Это стало для Агаларова дополнительным стимулом для работы над новым альбомом, который он обязательно завершит и выпустит в этом году. Он также отметил, что Тамара Ильинична Синявская будет принимать у него эту работу, и ее участие в проекте имеет для него особое значение.

Альбом Now or Never, состоящий из перепетых песен Элвиса Пресли, был выпущен Эмином Агаларовым 9 февраля этого года. Продюсером альбома выступил легендарный Дэвид Фостер, обладатель 16 наград премии «Грэмми».