«Звезды и безумие»: В России кипят страсти из-за нового препарата для похудения

В России в буквальном смысле «кипят и разгораются страсти» по новому препарату для похудения «Оземпик», передает АМурПолит.ру.

В одной из передач Андрея Малахова на центральном канале буквально на днях была затронута тема «безумного использования этого чудодейственного средства звездами шоу-бизнеса».

Мнения звезд разделились – первые, как, например, Дана Борисова, утверждает, что благодаря этому препарату смогла скинуть 10 лишних килограммов в считанные месяцы; оппоненты и противники подобных лекарств, например, юморист Александр Морозов и актриса Лена Ярмухаметова – напротив, рассказали не очень лестные истории о подобных препаратах и раскрыли секреты, что похудели, благодаря вмешательствам пластических хирургов.

Эксперты, близкие к ситуации, против подобных экспериментов над организмом с применением препаратов для похудения. Они говорят о бесполезности таких средств и предостерегают граждан о побочных эффектах – влияния на сбои работы всех органов без исключения, что может привести к непредсказуемым последствиям вплоть до летального исхода.

По словам экспертов, ииногда страсть к похуждению и применение препаратов переходит в разряд безумия.