Жители села Красное Тамбовского района возмущаются процессом выплаты компенсаций

Жители села Красное Тамбовского района  возмущаются процессом выплаты компенсаций

Жители села Красное, Тамбовского района, возмущены проблемами, которые возникают в процессе выплаты компенсаций за нанесенный стихией ущерб. В частности, люди говорят о том, что они не могут понять порядок выплат. Более того, некоторые граждане заявляют о том, что у них собираются отобрать часть суммы, которую они уже получили.

Для ремонта и восстановления многих зданий области создаются проекты отопительных и вентиляционных систем, такой проект, а также монтаж котельного оборудования на объекте осуществляют специалисты Компания «Синерджи». На сайте компании spb-synergy.ru можно заказать услуги проектирования и монтажа отопительных систем в Санкт-Петербурге.

Одна из местных жительниц, Наталья Кулешова рассказал о том, что ее семья состоит из пяти человек. В результате наводнения ее семья осталась без урожая. Вода и до сих пор стоит в подвалах и огородах людей. Более того, вода проникла и в подполье дома этой семьи. После того, как наступили холода, дом в буквальном смысле начало «рвать». Тем не менее, жители обеспокоены вопросом выплат компенсаций. Со слов Натальи, ее семья из областного бюджета получила компенсацию в сумме ста тысяч рублей. После того, как семью посетила комиссия, жителям сказали о том, что при получении средств из федерального бюджета, они должны будут вернуть пятьдесят тысяч. Некоторые жители вообще получили информацию о том, что не получат федеральную помощь.

Еще одни амурчанин рассказал о том, что в доме, где живут его родители, еще есть вода. Причем не только у них, но у других жителей. Однако, вода не откачивается, и выплаты не осуществляются. По словам Николая Змушко, главы района, люди просто не правильно поняли информацию, и все причитающиеся средства, они получат в полном объеме. Еще одной проблемой села является введенный карантин, в результате которого село является невыездным.