Жители Приамурья сняли с «Ёлки желаний» все детские письма

Жители Приамурья сняли с «Ёлки желаний» все детские письма

В Амурской области завершилась предновогодняя традиционная акция «Стань Дедом Морозом». Ее с 2018 года проводят в Амурской области по инициативе главы региона Василия Орлова. В этом году письма с пожеланиями отправили 500 детей из учреждений социальной защиты, большинство желаний рябят уже исполнено – подарки куплены и отданы волонтерам.

Некоторые из желаний обязательно исполнят в период новогодних каникул. Василий Орлов лично поблагодарил всех, кто принял участие в акции, заметив, что у большинства ребят очень простые желания – игрушки, конструкторы и творческие наборы. Акция очень добрая, полезная и непременно будет проводиться каждый год.

Больше всего писем взяли сотрудники администрации – более 100. Также проявили активность работники других ведомств и представители общественности. Акция «Елка желаний» является всероссийской и проходит по всей стране пятый год подряд. В рамках акции любой желающий может исполнить мечты детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В этом году в их число вошли дети участников СВО.