Жители Приамурья опасаются широкомасштабной войны на Украине

Жители Приамурья опасаются широкомасштабной войны на Украине

Результаты опроса среди граждан Приамурья показали, что многие из них опасаются военных действий, который могут начать на территории Украины. Ежедневно на главных каналах страны передают информацию о том, насколько сложной является ситуация на юго-востоке Украины. Как известно, в этих регионах проводятся акции протеста против новой власти. Журналисты попытались выяснить, что думают жители Приамурья по данному вопросу.

На страницах информационно-аналитического портала snoom.ru в разделе «Новости политики» можно найти статьи на эту и подобные тему. Для тех, кого больше интересуют другие новости, здесь представлены последние события в сфере экономики, новости культуры и высоких технологий и многое другое. На снум.ру каждый читатель найдет именно то, что его интересует.

Что же касается опроса, то выяснилось: несмотря на то, что многие опасаются того, что в любой момент могут развернуться широкомасштабные военные действия, все-таки люди надеются на то, что ситуация завершиться благополучно. Некоторые горожане открыто признаются, что в случае, если начнут призывать в армию, то пойдут воевать за свою страну. Следует отметить, что в Амурской области проживают граждане украинского происхождения, которые оказались в сложной обстановке. Теперь они просто не могут попасть к своим родным. Тем не менее, есть и более отважные жители, которые несмотря ни на что отправляются к своим родственникам на Украину.

Одна амурчанка рассказала о том, что побывала в гостях у своей матери в Киеве. На сегодня на Майдане довольно спокойно, но люди обеспокоены политической ситуацией в стране. Она также отметила, что за русский язык на нее никто не нападал и никаких фашистов она не встречала. В то же время, украинские СМИ представляют Россию в роли оккупанта. Политологи полагают, что военные действия могли начаться в результате провокаций в Харькове, Донецке и Луганске.