Закупка нового оборудования для пищевой промышленности Приамурья

Закупка нового оборудования для пищевой промышленности Приамурья

В правительстве Амурской области прошло заседание, в ходе которого Олег Кожемяко, губернатор области выступил с докладом. Основной темой его выступления стали вопросы социально-экономического развития Амурской области. При этом губернатор отметил, что на протяжении последних нескольких лет можно было наблюдать определенную динамику увеличения некоторых экономических показателей. Это касается, в том числе, пищевой и перерабатывающей промышленности, для предприятий которой было закуплено новое технологическое оборудование.

Одним из лучших поставщиков такого оборудования от ведущих производителей является ВТК Велес. На сайте компании http://vtk-veles.ru можно заказать торцевые уплотнения насосов и другое оборудование высокого качества для пищевой промышленности, а также фармацевтической и косметической промышленности. Специалисты компании также помогут в установке, пуско-наладке и сервисном обслуживании приобретаемого оборудования.

По словам губернатора, уровень внутреннего регионального продукта области на протяжении трех последних лет увеличивался. Тем не менее, начиная с прошлого года, темпы роста существенно сократились. Это не могло не сказаться на объемах налоговых поступлений.

Губернатор также сообщил о том, что область находится на первом место по объемам добычи золота. Если говорить в целом по стране, то она находится на втором месте после Красноярского края. На протяжении прошлого года в регионе удалось добыть порядка тридцати тонн золота. Кроме того, не следует забывать о том, что в последние годы были введены новые мощности некоторых рудников. Тем не менее, хоть объемы добычи золота и увеличились, сократились поступления от налога на прибыль.

Главные предприятия были вынуждены остановить проекты по геологоразведке. Во время своего выступления, губернатор также озвучил несколько предложений, в результате которых модно было бы снизить тарифы на электроэнергию на Дальнем Востоке. Для этого, следует изменить порядок ценообразования в неценовой зоне. К примеру, можно ввести пятидесяти процентную скидку на услуги по передаче. Для страны нужно создать единый сетевой тариф, а для отдельных групп потребителей субъекты должны обладать большими полномочиями для установления тарифов.