Закрылся торговый центр по продаже бытовой техники в Благовещенске

Закрылся торговый центр по продаже бытовой техники в Благовещенске

В начале этого месяца был закрыт торговый  центр Городского сервисно-торгового комплекса в Благовещенске. На данный момент уже демонтировали места для уличной торговли, которые были расположены около него. В павильонах торгового центра размещались магазины по продаже бытовой техники, телевизоров, а также магазины компьютерной техники.

Стоит заметить, что этот торговый комплекс находился в удобном для покупателей месте, но, даже не смотря на это, не был настолько популярным, чтобы приносить доход, многие торговые места в этой связи были не сданы в аренду. Владельцы объясняют это тем, что более половины покупателей предпочитают приобретать технику через интернет с доставкой.

Несмотря на то, что вокруг наклеены объявления о том, что рынок закрыт, представители муниципального предприятия никак этот факт не комментируют. Между тем, торговый центр уже давно считался убыточным, поэтому было намерение выставить его на торги, либо повысить арендную плату. Местные предприниматели даже писали обращение к губернатору области, в котором просили сохранить торговые точки.