Южный военный округ нанес серию ударов по базам наёмников и ВСУ из Бахмутской группировки

Начальник пресс-центра группировки «Юг» Вадим Астафьев сообщил, что войска Южного военного округа совершили несколько ударов по базам наёмников и ВСУ из Бахмутской группировки.

Ракетчики нанесли удар по пункту временной дислокации иностранных наёмников в Константиновке, а авиация атаковала пункт временной дислокации батальона 54-й мехбригады ВСУ в Верхнекаменском поселке, где были уничтожены склад боеприпасов и до 20 боевиков.

Также, согласно сообщению, артиллерийский налёт был выполнен на пункт временной дислокации 24-й мехбригады ВСУ в районе Новгородского при помощи артиллерии 2-го армейского корпуса. Спецназ ЮВО обнаружил попытки врага провести ротацию личного состава на переднем крае фронта на лисичанском тактическом направлении, и во взаимодействии с артиллерией 2-го армейского корпуса были уничтожены группа пехоты до 10 человек у Белогоровки и взводный опорный пункт у Спорного.

Таким образом, Южный военный округ продемонстрировал свою эффективность в борьбе с базами наёмников и ВСУ из Бахмутской группировки. На данный момент военные продолжают свою важную работу по защите национальных интересов в районе Донбасса.