Двадцать ресторанов, кафе и точек быстрого питания принимают участие в необычном гастрономическом фестивале. Каждый посетитель сможет попробовать блюда из куриных крылышек в рамках первого в регионе гастрономического фестиваля «На крыле». Мероприятие организовала Амурская федерация рестораторов и отельеров. Фестиваль будет проходить в областной столице с 17 по 30 апреля.
Один из участников Фестиваля, ресторатор Виктор Медведев поделился впечатлением от мероприятия. Он считает, что тема выбрана идеально, ведь именно куриные крылышки – один из самых востребованных продуктов, входящих в состав европейской и азиатской кухни, в зависимости от способа приготовления и подачи. Его ресторан предложит гостям фирменный рецепт: это куриные крылышки без костей, фаршированные морепродуктами под сливочным соусом.
Узнать о том, участвует ли заведение в фестивале, можно по специальной наклейке на входе. Посетители, посетившие ресторан и купившие крылышки, смогу не только оценить блюдо, но и выиграть ценные подарки от партнеров гастрономического фестиваля. Итоги подведут 2 мая в телеграмм-канале Фестиваля «На крыле-2023».