Восток уничтожил до 115 украинских военных и технику, пресек деятельность диверсантов

В соответствии с сообщением Минобороны России, группировка ВС РФ «Восток» за прошедшие сутки уничтожила до 115 украинских военных и 10 единиц техники, включая БМП Bradley. Кроме того, была пресечена деятельность группы украинских диверсантов в Запорожской области.

«В районе населенного пункта Работино Запорожской области была пресечена деятельность украинской диверсионно-разведывательной группы. Потери противника составили до 115 военнослужащих, пять боевых бронированных машин, включая Bradley, три пикапа, а также гаубицы «Мста-Б» и Д-20″, — сообщило ведомство.»

По информации ведомства, на ореховском тактическом направлении российские войска провели огневое поражение мотопехотного взвода ВСУ, который занимался разведкой боем. В результате этого удара войска отбросили противника на исходные позиции.

Известно, что группировка «Восток» является одной из подразделений Вооруженных Сил России, задействованных в конфликте на востоке Украины. Она активно участвует в боевых действиях и выполняет различные задачи в рамках операций российских войск.

Источник