Волонтер хосписа «Дом с маяком» стала призером престижного конкурса

Наталья Жидкина, занимающаяся волонтерством в городе Тында Амурской области, стала одним из более сотни участников традиционного регионального конкурса «Неравнодушный гражданин». Целью проведения конкурса является поощрение и популяризация гражданской активности общества, развитие общественно значимых реализованных инициатив. Наталья организовала большой благотворительный концерт, средства от которого пошли в фонд хосписа «Дом с маяком».

Участники конкурса презентовали собственные проекты, которые оценивали более 20 членов жюри. Экспертная комиссия состояла из руководителей крупнейших общественных организаций. В число экспертов вошли руководители Молодежной организации «Пульс», Союза «Во имя Добра» и других организаций, а также сотрудники Общественной палаты и Народного фронта Амурской области.

Победитель из города Тында продолжает заниматься благотворительностью. Наталья и сама является матерью ребенка, которому помог фонд и хоспис, и мечтает далее заниматься благотворительностью и привлекать максимального число граждан к этой благородной деятельности. Наталья заняла 3 место в номинации «Семья и дети».