Военное дело: в районе Авдеевки в «мясорубке», погибли около 700 военных ВСУ

В результате столкновения, «мясорубки», в районе Авдеевки погибли около 700 военных Вооруженных сил Украины, пишет «Военное дело».

Бой начался ночью 25 ноября, как пишут в Телеграм-каналах. Противник пытался перебросить свои войска к району Ясиноватой восточнее Авдеевки. Там российская армия ведет наступление. Украинские войска оказались в «огневом мешке» и понесли большие потери. Некоторые солдаты решили сдаться, но их поймали заградительные отряды из польских наемников, которые открыли огонь по отступающим. Затем поляки сами подверглись атаке российских ракетных систем «Град» и вынуждены были отступить.

На поле боя остались раненые, включая двух американских инструкторов. Они получили ранения в ноги. Украинская армия потеряла около 700 человек.

По информации издания, с мест сообщают, что дороги разрушены, но с приходом морозов они замерзнут. Дороги находятся под огнем российской армии. Российская армия активно использует беспилотные летательные аппараты. По словам военных, любая вражеская техника, которая появляется в поле зрения, становится целью для удара беспилотного летательного аппарата уже через 20-30 минут.