В Запорожской области ликвидирована крупная украинская ДРГ в российской форме

В своем телеграм-канале глава запорожского общественного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов сообщил, что крупная украинская ДРГ, переодетая в российскую военную форму, была ликвидирована в Запорожской области.

«В районе населенного пункта Каменское на направлении Васильевка запорожского фронта была ликвидирована крупная ДРГ противника. Группа боевиков ВСУ, которые переоделись в форму ВС РФ и использовали символику Z, попыталась проникнуть на наши позиции на «Урале», представляясь тем, что они доставляют раненых бойцов. В результате короткого столкновения мы уничтожили всю ДРГ противника», — сообщил Рогов.

Согласно информации, предоставленной Роговым, операция по ликвидации ДРГ прошла успешно. Подробности о мероприятии не разглашаются.

По данным СМИ, подобные инциденты стали происходить на востоке Украины после начала конфликта в 2014 году. Как правило, украинские боевики переодеваются в форму российских военных, чтобы создать видимость присутствия российских войск на территории Украины.

Источник