В тамбовском Парке у площади Победы установят видеокамеры

Жители Тамбовского округа неоднократно жаловались на плохое санитарное состояние мест общественного отдыха. Особенно много претензий к ночным посетителям парка у площади Победы, в котором после выходных дней остается очень много мусора. Также жители прилегающих дворов пожаловались на состояние скверов, детских игровых и спортивных площадок Тамбовского округа.

Жители района возле Парка у площади Победы написали заявление в администрацию Тамбовского округа с просьбой убрать скамейки, чтобы уменьшить количество ночных сборищ. Сотрудники администрации поступило множество таких обращений. Однако власти города решили, что на данный момент достаточно установки видео камер в антивандальных корпусах.

Их наличие позволит установить нарушителей порядка, тех, кто мусорит и распивает спиртные напитки в общественном месте. После установления личностей, их смогут привлечь к административной ответственности. Также камеры по просьбам собственников многоквартирных домов установят в районах детских площадок города.