В село Владимировка прибыла гуманитарная помощь

В село Владимировка прибыла гуманитарная помощь

Жителям Владимировки на помощь в восстановлении села пришли студенты из Благовещенска. Помимо личной помощи с наведением порядка, они привезли гуманитарную помощь – предметы гигиены, моющие средства, а также постельное белье.

Местные жители ликвидируют последствия наводнения. На днях в это село приехали тринадцать студентов профтехлицея. Студенты помогали убирать во дворах тружеников тыла, а также ветеранов. К сожаление, в то время, как одни жители села пытались привести территорию ела в порядок, другие стали оставлять около своих домов целые свалки мусора.

Одна из жительниц Владимировки, Нина Кузнецова, стала называть студентов тимуровцами. В доме ее отца вода во время прошлогоднего наводнения, стояла под самой крышей. Испорченную мебель и вещи ветерану было сложно выбросить самому.  К счастью, на помощь пришли молодые ребята, которые за короткий промежуток времени справились и вынесли все необходимые вещи. На всю работу у студентов ушло около полутора часов. Сами студенты признаются, что оказывать помощь нуждающимся просто необходимо. В этой связи добровольцы стали очень часто приезжать в село.

На протяжении прошлого месяца студенты помогли двадцати ветеранам войны. Омрачает лишь один факт, что другие жители не уважают чужой труд и мусорят. Никакие уговоры на них не действуют, поэтому придется задействовать членов административной комиссии. Сами владельцы домов обязаны очищать прилегающую территорию. Тем не менее, большинство из них утверждают, что у них нет для этого возможностей. Представители администрации уже заявили о том, что готовы предоставить необходимую технику.