В санатории «Бузули» проходят лечение льготники со всего региона

В 2023 году оздоровление по различным льготным программам пройдут 975 амурчан, часть которых уже побывали в санаториях страны. Одним из таких санаториев является лечебно-оздоровительный комплекс «Бузули», расположенный в Свободненском районе Амурской области. Сюда, в основном, приезжают на оздоровление из Приамурья и соседних регионов. Это единственный санаторий Амурской области, где проводятся процедуры с использованием уникальных лечебных грязей.

«Бузули» уже 8 лет принимает пациентов и считается одним из лучших санаториев региона, благодаря современному медицинскому оснащению и доступности. Лечебно-оздоровительный комплекс построен на берегу реки в сосновом бору и предназначен для оздоровления сердечно-сосудистой и нервной системы, органов движения и многого другого.

Медицинская служба лечебно-оздоровительный комплекса состоит из двадцати квалифицированных специалистов. В санатории «Бузули» проводится санаторно- курортное восстановительное лечение граждан с инвалидностью и ветеранов с определенными заболеваниями за счет государственного бюджета.