В новой благовещенской девятиэтажке проблемы с лифтами

В новой благовещенской девятиэтажке проблемы с лифтами

На улице Тепличной 22/1 в городе Благовещенске появилась новая девятиэтажка. Несмотря на то, что дом новый, жители уже столкнулись с проблемой. Дело в том, что в новом доме не работают лифты. Более того, как выяснилось, вместо одного материала, кровля покрыта совершенно другим. Жильцами нового дома стали сотрудники УФСИН, которые уже выразили свои претензии руководству учреждения. В доме насчитываются девяносто квартир. Сдача в эксплуатацию состоялась в декабре прошлого года.

Для тех, кто планирует купить однокомнатную квартиру в Питере на сайте http://sankt-peterburg.stepo.ru можно найти множество выгодных предложений как от компаний по продаже недвижимости, так и от частных лиц. Здесь можно подобрать наилучший вариант для покупки, обмена или аренды жилья в разных районах города, получить дополнительную информацию. Также вы сможете разместить собственное объявление.

Следует отметить, что некоторым жильцам пришлось в течение длительного периода времени простоять в очереди на получение жилья. К сожалению, радоваться удалось не долго. Один из жителей дома пожаловался на то, как его жене тяжело добираться до девятого этажа, так как она страдает давлением. Даже из новых окон в доме дует, поэтому пришлось утеплиться. Немаловажным вопросом остается вопрос о том, почему в техпаспорте указывается, что крыша дома покрыта металлочерепицей, а на самом деле рубероидом. Все сделано поверхностно, и кажется, что в любой момент может что-то упасть на голову.

Список недостатков дома составила компания, которая намерена обслуживать этот дом. На данный момент этот список направлен в амурское УФСИН. В списке указываются все недостатки, включая негерметичные стыки канализационных стояков, а также повреждения электрокабеля. Это означает, что в ближайшее время трубы могут начать течь, а также есть вероятность остаться без света. По словам представителя амурского УФСИН до конца этого месяца проблема может быть решена.