В мозге кандидата в президенты Кеннеди-младшего нашли мертвого паразита

В мозге Роберта Кеннеди-младшего, который намерен участвовать в выборах в президента США, был обнаружен мертвый паразит, который мог съесть часть мозга, сообщило издание New York Times.

В 2010 Кеннеди-младший страдал от потери памяти и затуманенности ума. Он заподозрил у себя рак головного мозга, несколько враче нашли на снимказ темное пятно и решили, что это опухоль. Робер Кеннеди-младший уже собирался поехать к доктору, который лечил его дядю от рака мозга, но ему позвонил врач из Нью-Йоркской больницы. Он считал, что в голове Кеннеди находится мертвый паразит, который проник в мозг, съел его часть, а потом умер.

После этой новости Кеннеди-младший прилогает много усилий, чтобы выглядеть здоровым. Он катается на лыжа и занимается в тренажорном зале. 

В недавнем интервью The Times Кеннеди-младший рассказал, что выздоровел от потери памяти и поборол последствия от пребывания паразита в его организме. 

Ближайшие выборы президента США пройдут 5 ноября 2024 года. Главными соперниками являются действующий глава государства, демократ Джо Байден, а также бывший американский лидер, республиканец Дональд Трамп.