В Крыму повреждено железнодорожное полотно из-за вмешательства посторонних лиц

В Кировском районе Крыма железнодорожное полотно было повреждено, что привело к задержке в движении поездов. По информации ФГУП «Крымская Железная дорога», это произошло из-за вмешательства посторонних лиц. Глава Крыма Сергей Аксенов ранее сообщил о случившемся и о том, что ремонт займет от четырех до восьми часов. О причинах инцидента не сообщалось.

«27 июня на участке железнодорожного транспорта между Владиславовкой и Петрово в Кировском районе Республики Крым произошло повреждение железнодорожного полотна в результате вмешательства посторонних лиц. В связи с этим были задержаны поезда дальнего следования и пригородные поезда», — сообщено официально.

Благодаря быстрой работе ремонтных бригад компании, движение поездов было восстановлено с 12:50 (мск). Компания «Гранд Сервис Экспресс» сообщила, что все задержанные поезда отправились к месту назначения. Речь идет о поездах №27/28 Москва – Симферополь; №179/180 Санкт-Петербург – Евпатория; №191/192 Уфа – Симферополь. Также была организована перевозка пассажиров пригородных поездов до ближайших станций Владиславовка и Семь Колодезей. Пассажиры поезда №180 «Санкт-Петербург–Евпатория» были направлены автобусами в Евпаторию.

Источник