В Екатеринбурге пропал шестилетний мальчик, продолжаются поиски

В Екатеринбурге уже второй день ищут шестилетнего Далера Бабиева, который ушел из квартиры на улице Симферопольской и не вернулся. По описанию, мальчик выглядит на пять-шесть лет, ростом 97 см, худощавого телосложения, с короткими светло-русыми волосами. Он был одет в черный спортивный комбинезон с белой эмблемой на правом рукаве и надписью белого цвета на левой штанине и спине.

Предположительно, мальчик может находиться в районе Вторчермета уральской столицы. Добровольческий поисково-спасательный отряд «Прорыв» сообщает, что последнее свидетельство о местонахождении мальчика поступило благодаря ориентировке отряда, которые обнаружили его в парке на Селькоровской. Мальчик отзывается на имя Костя и нуждается в медицинской помощи.

Местные жители сообщают, что видели мальчика в районе улиц Умельцев и Латышской. Также известно, что на ребенке была кепка темного цвета и есть особенности походки — немного подволакивает правую ногу. В районе поиска работают сотрудники полиции и волонтеры. Граждан, располагающих информацией о местонахождении разыскиваемого, просят незамедлительно информировать полицию по телефонам 294-14-94 или 102(02).

Источник