В Благовещенске наблюдаются проблемы с освещением в местах отдыха

В Благовещенске наблюдаются проблемы с освещением в местах отдыха

Исчезновение лавочек с остановок Благовещенска, всерьез возмутило их владельца, руководителя рекламного агентства. Основной целью их установки стало размещение рекламных объявлений на  спинках скамеек. Также он жалуется на плохое освещение остановочных пунктов. Власти города сообщают, что проблема с уличным освещением решается, на улицах уже установлены несколько десятков светодиодных уличных светильников.

Если вы хотите, чтобы ваш дом имел необычный внешний вид, обратите внимание на его освещение. От того, как будет расположено освещение в помещение, зависит очень многое. Помимо этого, потолочные и настенные светильники сами по себе могут украсить комнату. Компания Свет-Люстр.ру, представленная на сайте http://svet-lustr.ru, является интернет-магазином светильников, именно здесь вы сможете подобрать потолочную люстру, бра или напольный светильник, который идеально впишется в ваш интерьер, и заказать на самых выгодных условиях.

Всего по городу было установлено около двадцати скамеек и 18 фонарей. В свою очередь местные власти утверждают, что лавочки никуда не исчезли, а просто были перенесены. Кроме того, предпринимателю пояснили, что месторасположение лавочек следует оговаривать с администрацией. В противном случае, лавочки могут быть вообще убраны навсегда.

Жители областного центра сетуют на то, что в сквере мира даже негде присесть. Особенно это касается молодых мамочек и пенсионеров, которые являются основными его посетителями. Власти города пояснили, что ветераны Афганистана стали инициаторами того, чтобы все лавочки были убраны. Причиной стали голуби, которых жители прикармливали, а те в свою очередь пачками памятник воинам-интернационалистам. Помимо всего прочего, зачастую на лавочках жители распивали спиртные напитки. Одна из местных жительниц рассказывает, что теперь приходится сидеть на тренажерах. Некоторые мамочки берут с собой на прогулку раскладные стульчики.