В банкетном зале правительства Благовещенска прошел необычный конкурс

В банкетном зале правительства Благовещенска прошел необычный конкурс

В областном центре состоялся конкурс молочной продукции, в рамках которой был определен лучший молочный производитель. Местом проведения мероприятия стал банкетный зал областного правительства. Помимо самого конкурса для гостей и участников было организовано развлекательное мероприятие с участием артистов областной филармонии.

Для обеспечения качественного звука на подобных мероприятиях используют ряд приборов, в частности, микшерный пульт для усиления звука. Компактные модели стоят относительно недорого, они имеют меньшее количество звуковых каналов и простые эквалайзеры, для подобных мероприятий этого достаточно. На сайте http://art-complex.ru можно выбрать по каталогу и приобрести микшерные пульты как бюджетных моделей, так и профессиональные. Здесь предлагается любое сценическое звуковое и световое оборудование от лучших производителей.

Участники конкурса молочной продукции предоставили на дегустацию творог, йогурт, сыр, мороженое, молоко, масло и хлеб. Однако, в конкурсе участвовали только обезжиренный творог, сметана и молоко. Жюри конкурса провели микробиологический анализ представленной продукции.

По словам Натальи Саблук, начальника отдела по защите прав потребителей, основной задачей конкурса является привлечение внимания потребителей к продукции Амурской области, так как она отличается короткими сроками хранения. В результате выяснилось, что все производители  продукции соблюдают требования безопасности.