В Амурской области разыскивают вахтовика, пропавшего на пути на работу

В Амурской области ищут вахтовика, который пропал по пути на работу. Андрей Беньков должен был доехать до Сковородина, где у него была пересадка на поезд до Тынды, но его местонахождение неизвестно с 13 июня.

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Гром» имеют только устное свидетельство о том, что он добрался до Тынды. Мужчина работает вахтовым методом, поэтому отсутствие связи на несколько дней ранее было нормой.

Семья и команда «Гром» не исключают возможности, что он может находиться на рабочем участке без связи или произошли страшные ситуации. Маршрут мужчины содержал несколько пересадок: в городах Сковородино и Тында, а также на станции Этыркэн (Хабаровский край).

Приметы Андрея Бенькова: рост 170-175 сантиметров, коротко стриженые седые волосы с проседью, носит усы. Особые приметы — небольшой шрам на лбу, отсутствуют передние зубы. На момент пропажи он был одет в бежевую куртку, темные штаны и тапочки.

Сотрудники полиции устанавливают его местонахождение. Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Андрея Бенькова, просят позвонить по номерам: 8-914-584-7110, 8-914-046-3544, 8-914-606-2840 либо 02 (102 — с мобильного).