В Амурской области будет осуществляться усиление борьбы с нелегальными автоперевозчиками

В Амурской области будет осуществляться усиление борьбы с нелегальными автоперевозчиками

Основной темой встречи замруководителя Федеральной службы по надзору в области транспорта и губернатора Амурской области, которая состоялась в прошедшем месяце,  стал вопрос борьбы с нелегальными автоперевозчиками. Кроме того, присутствующие на заседании чиновники обсудили вопросы состояния дорог,  а также обеспечения безопасности деятельности автодорожного комплекса Приамурья.

На безопасность всех участников дорожного движения в значительной степени влияет исправность автомобилей на дорогах. Поэтому своевремменная диагностика и ремонт – очень важна для безопасности водителей, пассажиров и пешеходов. Если вам неизвестно где отремонтировать глушитель  обратитесь в GSAvto. Представленная на сайте  http://www.ldf.ru компания является крупным специализированным, профессиональным автосервисом по установке, сварке, а также замене и ремонту автомобильных глушителей.  Специалисты центра имеют большой опыт по ремонту глушителей, при этом цены на услуге по тюнингу, замене  и ремонту глушителей являются одними из самых низких в Москве.

Для того чтобы обеспечить качественную работу автобусной сети, как подчеркнул замруководителя Федеральной службы по надзору в области транспорта и губернатора Амурской области, необходима слаженная работа министерства транспорта области и Ространснадзора. Не менее важным является создание благоприятных условий работы для перевозчиков. В заключении губернатор затронул вопрос состояния дорог, а также контроля над большегрузной техникой.

Недавно в Ижевске было запущено производство автомобиля Nissan Tiida. К сожалению, перед запуском производства на предприятии случился пожар. Во время работы сотрудников клининговой компании, сотрудники сделали самодельную переноску-осветитель, которую они оставили включенной после того, как ушли на обед.

Эксперты предварительно подсчитали сумму ущерба, которая может достичь пятидесяти миллионов рублей. К счастью, до дня открытия удалось отремонтировать три окрасочных робота, которые пострадали во время пожара. Напомним, что модель Nissan Tiida разработана на базе Sentra. Однако, предполагается, что ее стоимость будет не намного дороже, чем Sentra.