Установка пластиковых окон вместо службы в армии

Установка пластиковых окон вместо службы в армии

Весенний призыв в ряды ВВС России стартовал 1 апреля текущего года. Порядка сорока тысячам жителей Восточной Сибири и Дальнего Востока придется пройти медицинскую комиссию.

Из этого количество порядка одиннадцати тысяч человек должны получить повестки в армию. Предполагается, что девяносто процентов служащих будут служить в воинских частях Восточного военного округа. Представители ведомства отмечают, что среди населения снизился интерес к альтернативной службе. На данный момент пока подано сорок пять заявлений на замену военной службы альтернативной. Эти ребята будут помогать строить дома для подтопленцев: устанавливать окна и в качестве разнорабочих отделывать помещения.

В современные здания устанавливают чаще всего окна из металлопластика, они в течение многих лет отлично себя зарекомендовали. Если вас интересуют пластиковые окна Екатеринбург цена на которые указана на сайте http://sd-verum.ru, вы можете воспользоваться спецпредложением компании «Строительного Дома «Верум». На сайте можно не только заказать окно, но и прочитать массу полезной и интересной информации о том, как правильно эксплуатировать окна из ПВХ, чтобы они долго служили.

Уже во второй половине этого месяца команды призывников поступят в войска округа. Между тем, в рамках весенней кампании этого года были введены некоторые изменения. Так, на пятидесяти девяти пунктах призывникам планируется выдать электронные карты с личными данными. В этих картах будут отражены результаты профессионального тестирования, медицинские показатели и даже банковские реквизиты.

Кроме того, если у призывника есть высшее образование, ему на выбор предлагается служба по призыву в течение одного года, либо в течение двух лет по контракту. На пунктах сборов призывникам будут вручаться наборы средств личной гигиены. Как сообщается, в эти набору войдут гель для бритья, зубная щетка и паста, мыло, шампунь и набор бритв. Помимо всего прочего, в этом году планируется проводить дополнительные диагностические исследования призывного состава в обязательном порядке.