У певицы Кристы Карсон отпала ноздря из-за неудачной инъекции ботокса

Часть носа Кристы Карсон из Вашингтона ушла из-за инъекции ботокса в область носогубных складок. Об этом сообщает The New York Post.

52-летняя Карсон вспомнила, как в 2020 году обратилась к пластическому хирургу, чтобы уменьшить носогубные сладки. По словам певицы, все процедуры в клинике проходили успешно, поэтому она ни о чем не беспокоилась. Но в тот раз все пошло не так.

По словам модели, начались странные симптомы, в том числе онемение, покалывание, даже невнятная речь.

Криста утверждает, что сразу после процедуры обратилась к врачу, который проводил инъекцию. Тот признал, что задел кровеносный сосуд, дал ей мазь и пообещал, что через полгода ткани заживут. Но через две недели стало только хуже. 

«Левая ноздря просто отвалилась, остался лишь крошечный кусочек плоти. Я была в шоке и ужасе», — рассказала женщина. Кроме того, по ее словам, пострадали вторая ноздря, ротовая полость и внешняя сторона щеки.

Оказалось, что неудачное введение филлеров вызвало окклюзию сосудов, при ней введенная жидкость не дает возможности коже получить кислород и питательные вещества.

Карсон говорит, что в больнице ей остановили разрушение тканей, но часть носа спасти не удалось. Она вынуждена носить протез ноздри. А еще ей пришлось отказаться от карьеры певицы из-за проблем с дыханием. 

Фото: @disfiguredbeauty