Турист из России пожаловался на экстремальный отдых в Абхазии

Турист раскрыл, как пережил отдых в Абхазии и чем грозит еда в местной столовой

Российский турист побывал в Абхазии и выразил недовольство поездкой, назвав отдых там экстремальным, передает портал «Мой Башкортостан».

Россиянин раскритиковал отдых: в отеле его поселили в номер на 13-м этаже, где после ремонтных работ кусками были наклеены новые обои поверх старых. Часть внутренних поверхностей сотрудники попросту закрасили водоэмульсионной краской.

«А в двери на балкон вообще вода, литров 5 — можно рыбок запускать», — поделился мужчина.

Претензий оказалось много и к мебели, и к остальным аспектам обстановки. Например, туриста возмутило кресло из 70-х годов и вонь в ванной.

Не оставило равнодушным россиянина качество еды в местной столовой. По его словам, настолько «невкусную еду он еще ни разу не ел». Салаты были в виде просто потертых овощей, например, из уже высохших, как гербарий, моркови или свеклы. Некоторые салаты были без добавления соусов или масла, не говоря уже о специях и соли. Несколько раз были порезанные бананы и заветренные яблоки. Так на «шведских столах» не бывает, заметил турист.

«Суп под названием «Дружба» говорит сам за себя — пожевал сам, передай другому», — делится впечатлениями мужчина.

Отдых оказался экстремальным для россиянина еще и по причине необходимости пешком подниматься на 13-й этаж, ведь в отеле оказалось в порядке вещей отсутствие электричества и воды. Внутри его ожидал раскаленный от жары номер с неработающим кондиционером.